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Dolcetti ciocco-cocco-caffè
Difficoltà: minima
Preparazione: 65 minuti
Cottura: forno tradizionale
Ingredienti (per 4 persone)
120 g di farina, 120 g di burro, 100 g di zucchero di canna, 80 g di cocco essiccato grattugiato, 30 g di cacao amaro in polvere, 2 uova, 1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci, 1 dl di caffè forte, 5 cucchiai di latte di cocco, caffè in polvere, 1 cucchiaio di zucchero a velo, sale.
Procedimento
Lavora il burro morbido e lo zucchero con le fruste fino a ottenere una crema chiara e spumosa; batti le uova con il latte di cocco e del sale. Unisci il composto alla crema di burro alternandolo con la farina setacciata col lievito e con 20 g di cacao, aggiungi 70 g di cocco, 1 cucchiaino di caffè in polvere e del sale. Versa il tutto in una teglia quadrata di 18-20 cm foderata con la carta da forno e inforna a 180 gradi per 40-45 minuti; metti il rimanente cacao in una ciotola con lo zucchero a velo e, mescolando, aggiungi il caffè. Cospargi la torta con la miscela preparata di cacao e caffè e lasciala nel forno spento per 5 minuti. Sfornala, raffreddala, sformala e tagliala a cubetti. Metti ognuno in un pirottino e cospargi i dolcetti con il cocco mescolato con del caffè in polvere.Fonte
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