|
|
|
Bon bon borracho
Difficoltà: minima
Preparazione: 10 minuti
Cottura: a freddo
Ingredienti (per 4 persone)
2 dl di caffè forte, 1,5 dl di rum scuro, 140 g di latte condensato zuccherato, 100 g di pan di Spagna, cannella in polvere, qualche fettina di mango, menta.
Procedimento
- Appoggia sul fondo di 4 bicchierini un dischetto di pan di Spagna ritagliato in misura. - Versa sopra il rum, lascia che inzuppi bene il pan di Spagna. Quindi, aggiungi il latte condensato cercando di realizzare uno strato ben compatto e infine spolverizzalo con della cannella in polvere. - Completa la preparazione versando il caffè caldo da aggiungere nel bicchierino molto lentamente in modo da non farlo mischiare al latte condensato e da realizzare così tre strati sovrapposti di diversi colori. - Decora ogni bicchierino con delle fettine sottili di mango e qualche fogliolina di menta e, quindi, servi subito ancora tiepido. Fonte
|
| |