Dolcetti ciocco-cocco-caffe

« Older   Newer »
  Share  
**Rita**
view post Posted on 6/9/2011, 17:51     +1   -1





Dolcetti ciocco-cocco-caffè



piattoprontobicchierino


Ingredienti
120 g Farina
5 cu Latte Di Cocco
1 ci Lievito Vanigliato
qb Sale
2 n Uova
1 cu Zucchero A Velo
100 g Zucchero Di Canna
80 g Cocco Disidratato
120 g Burro
30 g Cacao Amaro In Polvere
qb Caffè Macinato
1 dl Caffè Moka In Tazza


Preparazione


Lavora il burro morbido e lo zucchero con le fruste fino a ottenere una crema chiara e spumosa; batti le uova con il latte di cocco e del sale. Unisci il composto alla crema di burro alternandolo con la farina setacciata col lievito e con 20 g di cacao, aggiungi 70 g di cocco, 1 cucchiaino di caffe in polvere e del sale. Versa il tutto in una teglia quadrata di 18-20 cm foderata con la carta da forno e inforna a 180? per 40-45 minuti; metti il rimanente cacao in una ciotola con lo zucchero a velo e, mescolando, aggiungi il caffe. Cospargi la torta con la miscela preparata di cacao e caffe e lasciala nel forno spento per 5 minuti. Sfornala, raffreddala, sformala e tagliala a cubetti. Metti ognuno in un pirottino e cospargi i dolcetti con il cocco mescolato con del caffe in polvere. Fonte


Edited by Milea - 7/9/2011, 08:29
 
Top
0 replies since 6/9/2011, 17:51   51 views
  Share