**Rita** |
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Dolcetti ciocco-cocco-caffè
Ingredienti 120 g Farina 5 cu Latte Di Cocco 1 ci Lievito Vanigliato qb Sale 2 n Uova 1 cu Zucchero A Velo 100 g Zucchero Di Canna 80 g Cocco Disidratato 120 g Burro 30 g Cacao Amaro In Polvere qb Caffè Macinato 1 dl Caffè Moka In Tazza
Preparazione Lavora il burro morbido e lo zucchero con le fruste fino a ottenere una crema chiara e spumosa; batti le uova con il latte di cocco e del sale. Unisci il composto alla crema di burro alternandolo con la farina setacciata col lievito e con 20 g di cacao, aggiungi 70 g di cocco, 1 cucchiaino di caffe in polvere e del sale. Versa il tutto in una teglia quadrata di 18-20 cm foderata con la carta da forno e inforna a 180? per 40-45 minuti; metti il rimanente cacao in una ciotola con lo zucchero a velo e, mescolando, aggiungi il caffe. Cospargi la torta con la miscela preparata di cacao e caffe e lasciala nel forno spento per 5 minuti. Sfornala, raffreddala, sformala e tagliala a cubetti. Metti ognuno in un pirottino e cospargi i dolcetti con il cocco mescolato con del caffe in polvere. FonteEdited by Milea - 7/9/2011, 08:29
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