**Rita** |
|
|
Semifreddo al fiordilatte e cioccolato Ingredienti
350 gr gelato al caffe' 350 gr gelato al cioccolato 350 gr gelato fior di latte 200 gr panna montata PreparazioneProva questa ricetta, pratica, squisita e molto scenografica. 1) Lo stampo ideale e a cerniera. Rivestilo con carta da forno, bagnata e ben strizzata. 2) Disponi a strati nello stampo 350 g di gelato al caffe, metti in freezer 10 minuti a rassodare, unisci 350 g di gelato al fiordilatte, metti in freezer, completa con 350 g di gelato al cioccolato. 3) Tieni il dolce in freezer fino al momento di servirlo. 4) Completa con 200 g di panna montata zuccherata e riccioli o scaglie di cioccolato, poco prima di servirlo. 5) Puoi farlo con gelato alla frutta, completalo con yogurt e frutta mista di stagione. fonteEdited by Milea - 2/9/2011, 17:19
|
| |