Semifreddo al fiordilatte e cioccolato

« Older   Newer »
  Share  
**Rita**
view post Posted on 2/9/2011, 16:11     +1   -1





Semifreddo al fiordilatte e cioccolato



piattoprontoalzatina



Ingredienti

350 gr gelato al caffe'
350 gr gelato al cioccolato
350 gr gelato fior di latte
200 gr panna montata





Preparazione

Prova questa ricetta, pratica, squisita e molto scenografica.
1) Lo stampo ideale e a cerniera. Rivestilo con carta da forno, bagnata e ben strizzata.
2) Disponi a strati nello stampo 350 g di gelato al caffe, metti in freezer 10 minuti a rassodare, unisci 350 g di gelato al fiordilatte, metti in freezer, completa con 350 g di gelato al cioccolato.
3) Tieni il dolce in freezer fino al momento di servirlo.
4) Completa con 200 g di panna montata zuccherata e riccioli o scaglie di cioccolato, poco prima di servirlo.
5) Puoi farlo con gelato alla frutta, completalo con yogurt e frutta mista di stagione.
fonte

Edited by Milea - 2/9/2011, 17:19
 
Top
0 replies since 2/9/2011, 16:11   167 views
  Share