Semifreddo al caffè

« Older   Newer »
  Share  
**Rita**
view post Posted on 24/6/2011, 10:52     +1   -1




Semifreddo al caffè

c2articolo1013470imagep


Ingredienti: 500 ml di panna fresca, due uova, 170 g. di latte di latte condensato, 4 cucchiai di caffè liofilizzato.

Montare a neve la panna fresca (prima di montarla metterne da parte, in un bicchiere 4 cucchiai). In una terrina unire i tuorli d'uovo e il latte condensato e amalgamare utilizzando le fruste. Scaldare i quattro cucchiai di panna fresca quindi mischiarla al caffè liofilizzato e aggiungerla al composto continuando a mescolare con le fruste, infine incorporare la panna montata mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio.
Versare il composto ottenuto in una forma da plumcake e lasciar riposare in freezer per una notte intera. Servire tagliato a fette e guarnire con cacao in polvere. Cotto e mangiato!
Fonte

Edited by Milea - 24/6/2011, 12:43
 
Top
0 replies since 24/6/2011, 10:52   92 views
  Share