Budino al cocco con caramello al rum e caffè.

« Older   Newer »
  Share  
**Rita**
view post Posted on 29/12/2010, 14:06     +1   -1




budino_di_cocco



Ingredienti (dosi per 4 budini):
* 3 uova
* 250 gr di latte condensato zuccherato
* 350 ml di latte
* 100 gr cocco grattugiato fresco
(in alternativa far rinvenire in acqua calda della farina di cocco)
* caramello
* rum
* caffè in polvere



PROCEDIMENTO:

Accendere il forno statico a 160°.
Versare del caramello in 4 stampi singoli o uno intero distribuendolo anche sulle pareti.
Sbattare con la frusta in una terrina le uova con latte condensato, il latte ed il cocco grattugiato.
Versare il tutto negli stampi, coprire con un foglio d’alluminio e metterli in una teglia con acqua necessaria ad arrivare a metà altezza degli stampi.
Cuocere per 30 minuti sempre a 160°.
Far raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigo.
Servire irrorando con una salsa fatta con caramello, rum e polvere di caffè a piacere.

Fonte



Edited by Milea - 14/10/2014, 16:29
 
Top
view post Posted on 29/12/2010, 15:09     +1   -1
Avatar

Group:
Administrator
Posts:
34,030
Reputation:
+25,071
Location:
Sono così tanti a zoppicare che chi cammina dritto, pare in difetto!

Status:


CITAZIONE (**Rita** @ 29/12/2010, 14:06) 
PROCEDIMENTO:

Accendere il forno statico a 160°....

io ho solo quello statico...
quelli che vanno in giro per casa non li voglio!




Edited by Milea - 14/10/2014, 16:30
 
Web  Top
1 replies since 29/12/2010, 14:06   233 views
  Share