Torta nutella e caffè

« Older   Newer »
  Share  
Caffèlatte
view post Posted on 25/5/2010, 14:32     +1   -1




Torta nutella e caffè



Ingredienti

* Farina 250g
* Zucchero 100g
* Sale
* Burro 125g
* Uova 2
* Caffè solubile 4g (dose per 2 caffè circa)
* Nutella 400g


Cottura

* Teglia tonda diametro 26cm
* Forno 180°C, statico, ripiano centrale - 20 minuti

Procedimento

* Tagliare il burro a dadini e lasciarlo ammorbidire
* Impastare il burro con la farina (lavorando con le dita ma senza scaldare troppo il composto)
* Aggiungere le uova
* Aggiungere lo zucchero ed il caffè
* Impastare bene, fare una palla e lasciare riposare in frigo almeno 60 minuti
* Stendere la pasta frolla nella teglia lasciando un bordo alto
* Stendere la nutella
* Infornare



Edited by Milea - 27/11/2010, 23:41
 
Top
0 replies since 25/5/2010, 14:32   113 views
  Share