Chicchi di caffè al cioccolato

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**Rita**
view post Posted on 23/5/2010, 15:39     +2   +1   -1





Ingredienti:

125g burro morbido
75g zucchero a velo
2 tuorli
250g farina
1 cucchiaino cacao amaro
3 cucchiaini di caffè solubile
1 cucchiaino lievito per dolci

cioccolato fondente per decorare

Lavorare insieme tutti gli ingredienti come per la pasta frolla.

Formare delle palline e allungarle leggermente (dare la forma del chicco di caffè) con uno stuzzicadenti inciderle per il lungo.

Disporre su una teglia ricoperta di carta da forno e mettere in frigorifero per circa 20 minuti. Come dico sempre e lo ripeto, io utilizzo questo passaggio per non perdere la forma durante la cottura.

Una volta trascorso il tempo, infornare a 180° fino a quando prendono colore.

Fare raffreddare e poi tuffare una metà del biscotto nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, disporre su carta da forno ad asciugare (per accelerare il passaggio mettere un attimo in congelatore)

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