**Rita** |
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| Ingredienti:
125g burro morbido 75g zucchero a velo 2 tuorli 250g farina 1 cucchiaino cacao amaro 3 cucchiaini di caffè solubile 1 cucchiaino lievito per dolci
cioccolato fondente per decorare
Lavorare insieme tutti gli ingredienti come per la pasta frolla.
Formare delle palline e allungarle leggermente (dare la forma del chicco di caffè) con uno stuzzicadenti inciderle per il lungo.
Disporre su una teglia ricoperta di carta da forno e mettere in frigorifero per circa 20 minuti. Come dico sempre e lo ripeto, io utilizzo questo passaggio per non perdere la forma durante la cottura.
Una volta trascorso il tempo, infornare a 180° fino a quando prendono colore.
Fare raffreddare e poi tuffare una metà del biscotto nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, disporre su carta da forno ad asciugare (per accelerare il passaggio mettere un attimo in congelatore)fonte
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