Panna cotta al caffè con gocce di cioccolato

« Older   Newer »
  Share  
Caffèlatte
view post Posted on 28/4/2010, 07:57     +1   -1





image

Panna cotta al caffè con gocce di cioccolato



Ingredienti

* 250 ml di panna fresca
* 60 gr di zucchero semolato
* 2 fogli di colla di pesce
* 50 ml di caffè zuccherato
* gocce di cioccolato per guarnire


Portare ad ebollizione la panna con lo zucchero, nel frattempo mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda. Aggiungete il caffè, sciogliete la colla di pesce strizzata in un pentolino con 2,3 cucchiai del latte scaldato ( sul fuoco scioglie meglio) ed aggiungete al composto latte/ caffè. Mescolate bene per amalgamare e trasferitela nelle tazzine. Una volta fredde riponetele in frigo per almeno 4 ore, comunque più ci stanno meglio è. Quando la panna cotta è addensata guarnite con le gocce di cioccolato!!!


image






Edited by Milea - 28/11/2010, 00:00
 
Top
0 replies since 28/4/2010, 07:57   220 views
  Share