**Rita** |
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| Tempo 35'
Per 4 persone
Linguine g 350, fagiolini g 100, spinaci novelli g 60, burro g 60, 4 tazzine di caffè, panna fresca, sale Mondate i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata per circa 10'; scolateli e apriteli a metà per il lungo. Portate a bollore una casseruola di acqua per la pasta, salatela leggermente, aggiungete 3 tazzine di caffè e alla ripresa del bollore lessatevi le linguine. Saltate i fagiolini in una grande padella (dovrà contenere anche la pasta) in g 40 di burro spumeggiante, quindi irrorateli con una tazzina di caffè e 2 cucchiai di panna; unite anche gli spinaci, accuratamente mondati e asciugati. Subito dopo aggiungete anche le linguine, scolate al dente. Conditele con il burro rimanente e saltatele per qualche secondo con le verdure. Distribuite la pasta nei singoli piatti e portateli immediatamente in tavola. fonte
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