Caffè + linguine spinaci e fagiolini

« Older   Newer »
  Share  
**Rita**
view post Posted on 21/3/2010, 13:41     +1   -1






Tempo 35'

Per 4 persone

Linguine g 350, fagiolini g 100, spinaci novelli g 60, burro g 60, 4 tazzine di caffè, panna fresca, sale Mondate i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata per circa 10'; scolateli e apriteli a metà per il lungo. Portate a bollore una casseruola di acqua per la pasta, salatela leggermente, aggiungete 3 tazzine di caffè e alla ripresa del bollore lessatevi le linguine. Saltate i fagiolini in una grande padella (dovrà contenere anche la pasta) in g 40 di burro spumeggiante, quindi irrorateli con una tazzina di caffè e 2 cucchiai di panna; unite anche gli spinaci, accuratamente mondati e asciugati. Subito dopo aggiungete anche le linguine, scolate al dente. Conditele con il burro rimanente e saltatele per qualche secondo con le verdure. Distribuite la pasta nei singoli piatti e portateli immediatamente in tavola.


fonte
 
Top
0 replies since 21/3/2010, 13:41   66 views
  Share