**Rita** |
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| Bocconcini di agnello al caffè con verdurine colorate
Ingredienti per 4 persone
Polpa di agnello in bocconcini - circa 500gr/ cipollotti/ zucchine/ patatine novelle/ falde di peperone/ caffè in polvere- ristretto e chicchi/ una noce di burro/ un dito di whisky/ olio evo/ sale & pepe
Preparate gli spiedini di agnello e spolverizzateli con pepe nero appena macinato e polvere di caffè; lasciateli da parte per almeno 60 minuti circa; mondate le verdure, tagliate le zucchine a rondelle, il peperone a listarelle, le patatine a metà e i cipollotti per il lungo e rosolate il tutto a fuoco bassissimo per circa 30-40 minuti (è probabile che dobbiate togliere dal fuoco prima i cipollotti e le zucchine e continuare la cottura delle sole patate e peperoni); salate e pepate le verdure e tenetele in caldo; rosolate adesso a fuoco vivo, nel burro spumeggiante, gli spiedini, poi fiammeggiateli con il whisky; dopo che l'alcool è tutto evaporato aggiungete una tazzina di caffè ristretto, salate la carne, e lasciatela cuocere per due tre minuti. Componete il piatto adagiando gli spiedini sulle verdure e completando con il fondo di cottura e chicchi di caffè.Edited by Milea - 28/11/2010, 00:16
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