**Rita** |
|
| Bocconcini di torta con glassa al caffè
(dosi per 4 persone)
1 torta al cioccolato zucchero a velo caffè cioccolattini al caffè piccoli (tipo chicchi di caffè)
Preparazione
Preparate la torta al cioccolato seguendo la nostra ricetta, poi fatela raffredddare completamente e fatela a pezzettini. Vi consiglio di usare una teglia quadrata o rettangolare così non ci saranno pezzi di scarto.
Nel frattempo preparate la glassa al caffè, è semplicissima vi basterà mescolare lo zucchero a velo con qualche cucchiaino di caffè e dosarli fino a raggiungere la giusta consistenza, poi versatela a filo sui pezzetti di torta, in modo molto casuale.
Mettete sopra ogni bocconcino di torta un cioccolattino a forma di chicco di caffè e fate asciugare la glassa. Poi serviteli tutti insieme in un bel piatto da portata!
Edited by Milea - 28/11/2010, 00:20
|
| |