Bocconcini di torta con glassa al caffè

« Older   Newer »
  Share  
**Rita**
view post Posted on 25/2/2010, 12:56     +1   -1





Bocconcini di torta con glassa al caffè



(dosi per 4 persone)

1 torta al cioccolato
zucchero a velo
caffè
cioccolattini al caffè piccoli (tipo chicchi di caffè)



Preparazione

Preparate la torta al cioccolato seguendo la nostra ricetta, poi fatela raffredddare completamente e fatela a pezzettini. Vi consiglio di usare una teglia quadrata o rettangolare così non ci saranno pezzi di scarto.

Nel frattempo preparate la glassa al caffè, è semplicissima vi basterà mescolare lo zucchero a velo con qualche cucchiaino di caffè e dosarli fino a raggiungere la giusta consistenza, poi versatela a filo sui pezzetti di torta, in modo molto casuale.

Mettete sopra ogni bocconcino di torta un cioccolattino a forma di chicco di caffè e fate asciugare la glassa. Poi serviteli tutti insieme in un bel piatto da portata!



Edited by Milea - 28/11/2010, 00:20
 
Top
0 replies since 25/2/2010, 12:56   260 views
  Share