Biscotti di Carnevale al Caffè

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**Rita**
view post Posted on 21/1/2010, 13:35     +1   -1




Biscotti di Carnevale al Caffè


Ingredienti 6 Porzioni

200 gr di Farina Bianca
100 gr di Burro Freschissimo
50 gr di Zucchero Semolato
50 gr di Mandorle Non Pelate
2 Tuorli d'uovo
1 Cucchiaio Caffè Solubile Liofilizzato
Vaniglina
Zucchero a Velo
Sale
Panna Montata



Preparazione

Pulite le mandorle con un telo umido e senza pelarle mettetele nel vaso del frullatore insieme allo zucchero, frullando sino ad averle ridotte in polvere.
Versatele sulla spianatoia e mescolatevi 150 g di farina, il caffè solubile, una bustina di vaniglina e un pizzico di sale.
Fate la fontana, ponetevi al centro i due tuorli e 80 g di burro leggermente ammorbidito ed a pezzetti: impastate tutto, poi sulla spianatoia infarinata stendere la pasta ricavando una sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro.
Imburrate e infarinate una larga placca da forno.
Usando stampini di varie forme ricavate dalla pasta tanti biscottini, deponendoli mano a mano sulla placca; rimpastate i ritagli e continuate a stendere la pasta e ad ottenere biscottini sino ad averla esaurita.
Passate i biscotti in forno già caldo a 190 gradi cuocendoli per circa 10 minuti; estraeteli.
staccateli dalla placca con una spatola flessibile e lasciateli raffreddare su una gratella.
Cospargeteli di zucchero a velo e poneteli in un piatto adatto; serviteli con panna.


Edited by Milea - 28/11/2010, 00:37
 
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rosa2000
view post Posted on 21/1/2010, 17:12     +1   -1




saranno sicuramente buonissimi grazieee!!!
 
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1 replies since 21/1/2010, 13:35   39 views
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