**Rita** |
|
| la preparazione è semplicissima, il risultato è una crema al caffè deliziosa, con questa crema potete farcire dolci ma anche gustarla come dessert...Ingredienti:
Latte 1/2 lt Uova 4 tuorli Zucchero 70 gr Caffè estratto 3 cucchiai Vaniglia (a piacere) Mettiamo a bollire il latte assieme alla vaniglia, nel frattempo con una frusta mescoliamo i tuorli allo zucchero e al caffè finchè non otterremo un composto bello spumoso. Appena il latte bolle, versatelo a filo nei tuorli mentre con la frusta mescolate bene il composto, deve essere omogeneo, quindi mettete ora la crema a bagnomaria e seguitate a mescolare velocemente (non fate prendere il bollore alla crema assolutamente!!), quando sarà abbastanza densa toglietela dal bagnomaria e fate raffreddare, la Crema al Caffè è pronta!! Se usate la crema come dessert potete decorarla con della panna montata!!
|
| |