La torta di ciliegie di Marostica Igp

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/6/2014, 19:06     +1   +1   -1
Avatar

Group:
Administrator
Posts:
34,031
Reputation:
+25,082
Location:
Sono così tanti a zoppicare che chi cammina dritto, pare in difetto!

Status:




La torta di ciliegie di Marostica Igp


resolver-kOWH-U43020260203915yuF-620x385@Cucina-Web

Difficoltà: facile

Ingredienti (per 8 persone)

700 gr di ciliegie IGP di Marostica (varietà Durone Nero II)
150 gr di burro
3 uova
200 gr di zucchero di canna
1 litro di latte
250 gr di farina
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito




Procedimento

Amalgamate il burro precedentemente tagliato a tocchetti con lo zucchero e il sale, aggiungete le uova, uno alla volta, e continuate a mescolare la vanillina, il lievito precedentemente sciolto nel latte e la farina fino a ottenere un impasto omogeneo e semidenso. Aggiungete al composto così ottenuto le Ciliegie di Marostica IGP snocciolate e versate il tutto in una tortiera precedentemente rivestita di carta da forno. Cospargete con dello zucchero di canna e cucinate nel forno preriscaldato a 160° per un’ora circa. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Fonte

 
Web  Top
0 replies since 21/6/2014, 19:06   17 views
  Share