Caffè in forchetta

« Older   Newer »
  Share  
**Rita**
view post Posted on 12/12/2013, 15:46     +2   +1   -1




Caffè in forchetta



Il caffè in forchetta è un ottimo dolce preparato sbattendo i tuorli d'uovo, aggiungendo il caffè freddo e dopo averlo cotto conservandolo in frigorifero fino al momento del consumo. Può essere servito caldo e freddo con dello zabaione.



Ingredienti

6 tuorli Uova
6 cucchiai Zucchero
3 tazzine Caffè forte
1 bicchierino Rum
3 cucchiai Zucchero per il caramello



Preparazione

Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il caffè freddo e il liquore. Fate caramellare lo zucchero in uno stampo, versatevi il composto e cuocete a bagnomaria per circa 1 ora. Servitelo freddo o caldo con zabaione. Fonte


Edited by Milea - 12/12/2013, 16:59
 
Top
0 replies since 12/12/2013, 15:46   36 views
  Share