|
|
|
Cocktail al caffè con vodka
Difficoltà: minima Preparazione: 5 minuti
Ingredienti (per 4 persone)
• 170 g di vodka • 90 g di caffè • 70 g di kahlúa
Procedimento
Distribuite equamente in 4 bicchieri bassi la vodka, il liquore al caffè kahlúa e il caffè freddo; unite 4 cubetti di ghiaccio e mescolate.
La ricchezza zuccherina del liquore al caffè è sufficiente per addolcire la bevanda; se però volete un cocktail più dolce zuccherate il caffè quando è ancora caldo, oppure unite 1 cucchiaio di sciroppo di zucchero per ogni bicchiere.
Se non amate il ghiaccio nel bicchiere, raccogliete tutti gli ingredienti in uno shaker, aggiungete 2 manciate di cubetti di ghiaccio, chiudete e agitate il recipiente per meno di 1 minuto, quindi distribuite la bevanda nei bicchieri trattenendo il ghiaccio nello shaker. Fonte
|
| |