SPAGHETTI al FUOCO di BACCO

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view post Posted on 29/10/2009, 16:39     +1   +1   -1
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Sono così tanti a zoppicare che chi cammina dritto, pare in difetto!

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Spaghetti al fuoco di Bacco
( piatto calabro)


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Soffriggi l'aglio nell'olio e peperoncino,aggiungi 200 ml di vino rosso amabile e fai bollire.
Poi quando bolle aggiungi altri 200 ml di vino. Quando bolle aggiungi altri 100 ml di vino. In tutto deve essere mezzo litro. Fai bollire e metti da parte.
Intanto mettere l'acqua, salarla e cuocere gli spaghetti. A metà cottura scolarli e ultimare la cottura nel vino rosso.
Snocciolare una manciata di olive nere fresche, non salate. Quando è assorbito il vino e la cottura ultimata, mettere a fuoco vivo le olive e 200 gr di grana. Amalgama bene ed è pronto.


Questa è una ricetta di annasingle....cuoca sopraffina


Edited by Milea - 26/2/2015, 20:18
 
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**Rita**
view post Posted on 29/10/2009, 17:04     +1   +1   -1




weeeeeeeeeeee finalmente le tue ricette annaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :meriticaff.png:

Edited by Milea - 26/3/2010, 21:23
 
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rosa2000
view post Posted on 3/11/2009, 01:08     +1   +1   -1




ma poi si è brilli dopo averla mangiata?? :P
 
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2 replies since 29/10/2009, 16:39   3000 views
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