Farfalle al caffè

« Older   Newer »
  Share  
**Rita**
view post Posted on 17/9/2009, 16:40 by: **Rita**     +1   +1   -1




Le farfalle al caffè





Occorrente per 200 g di farfalle: 100-150 ml panna da cucina fresca (è meglio), 2 o 3 cucchiaini di caffè preparato, prosciutto crudo a dadini, una noce di burro e caffè in polvere q.b.

Sciogliete la noce di burro in una padella abbastanza capiente, quindi soffriggete a fuoco basso i dadini di prosciutto. Quando il grasso si sarà un po’ sciolto, aggiungete la panna a filo e i cucchiai di caffè, quindi fate rapprendere appena appena e togliete dal fuoco. Scolate la pasta al dente e ripassatela in padella per un paio di minuti, spolverando con il caffè in polvere come fosse parmigiano.



Edited by RockCafè - 13/4/2014, 11:46
 
Top
1 replies since 17/9/2009, 16:40   110 views
  Share