Milea |
|
| Bouquet insolito
Dalie e piccole melanzane, roselline e cipollotti, edere e zucchine cinesi. Vegetali di famiglie diverse vanno molto d’accordo. Centritavola e segnaposto ne colgono i frutti.
Dall’orto e dal giardino Per il segnaposto, ingredienti di base “artificiali”: un comune bicchiere di vetro, scotch biadesivo trasparente e un cordoncino colorato. Ingredienti “naturali”: dalie e mini melanzane. Si applica un giro di biadesivo intorno al bicchiere, quindi vi si fissano le piccole verdure creando così una inusuale coroncina. Come alternativa si può ornare il “girobicchiere” con carote oppure zucchine, ma sempre di taglia mignon. Completa il tutto il fiocco realizzato con un cordoncino a due colori che fissa e decora la verdurina scelta.
Natura morta con cipollotti Tocchi delicati e rustici ben miscelati tra loro in questo centrotavola. Una coppa in vetro colorato accoglie delle roselline bianche e rametti di mora selvatica. È posta al centro di un’elegante coroncina in midollino sulla quale, ben distribuite, vi sono tre coppie di cipollotti legati tra loro con spago, mentre delle mini-melanzane cinesi sono fissate alla corona con “invisibili” stuzzicadenti.
Ortaggi trendy Una zucchina cinese è scavata sul lato con un coltellino per alloggiarvi una provetta da fiorista contenente piccole dalie ed erba di campo. Completano la composizione peperoncini, fissati con stuzzicadenti.
Uno sì, uno no Temperamenti freddi e caldi a confronto. Il rabarbaro, originario della Siberia, incontra, ed è attratto, dalla messicana dalia. E così si alternano in un curioso vaso a quattro sezioni, creando un divertente centrotavola dove la fusion botanica diventa elegante decorazione.
Fonte
|
| |