Tante idee originali per decorare la tavola, Materiali inconsueti e che non costano nulla trasformati in decorazioni inedite e creative

« Older   Newer »
  Share  
*stellinat*
view post Posted on 1/3/2013, 23:41 by: *stellinat*     +1   +1   -1
Avatar


Group:
Tazzulella fumante
Posts:
1,149
Reputation:
+202

Status:



In rosso, portafortuna


fiori_rosso_grande



Predomina il rosso nella decorazione di maggio. Lucide fragole e frastagliati gerani sistemati in un’antipastiera sono, infatti, la semplice e divertente soluzione per donare un tocco di allegria al buffet della colazione o della merenda in giardino, mentre alle coccinelle è affidato un messaggio beneaugurale.

Occorrente: 25 foglie di geranio, 12 gerani rossi, 30 grosse fragole, oasis umida, 1 metro di fettuccia spigata bianca, 12 coccinelle di legno, stecchini, colla.

Preparazione: sistemare l’oasis nell’antipastiera in modo da formare la base per la decorazione. Lavare e asciugare le fragole e, con l’aiuto di stecchini, puntarle al centro. Porre i fiori di geranio ai lati, le foglie davanti e sul retro del piatto. Con la fettuccia formare due fiocchi sui quali, con una punta di colla, si posizionano le coccinelle. Appoggiare il primo sui piatti di servizio e puntare l’altro al centro dell’antipastiera, tra fragole e foglie.
Il modesto geranio, di semplicissima coltivazione, con i suoi colori decisi rallegra i terrazzi per vari mesi all’anno. Per conservare più a lungo i fiori recisi è bene immergere gli steli in acqua bollente e, successivamente, in abbondante acqua fresca. Fonte
 
Top
34 replies since 29/8/2012, 12:07   95680 views
  Share