|
|
| Quiche e torte salate: 10 ricette con le verdure Prova questi piatti freschi, ricchi di verdure, che puoi preparare per cena, ma anche portare al lavoro
Ingredienti:
pasta brisèe 1 rotolo (230 g) mele stark delicious 4 radicchio rosso tardivo 2 cespi cipolla rossa 1, piccola uova 1 panna 1,5 dl grana 60 g, grattugiato rosmarino 1 rametto nocciole 40 g burro 1 noce olio extravergine d'oliva delicato sale, pepe
Procedimento
1) Foderate uno stampo antiaderente (24 cm) con la pasta, punzecchiate il fondo con la forchetta e fate cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti. Sbucciate la cipolla e affettatela. Pulite il radicchio, sfogliatelo, lavatelo e sgocciolatelo.
2) Rosolate in padella, per pochi minuti e a fuoco medio, la cipolla, le mele lavate e tagliate a spicchi e il radicchio, con un filo di olio, il burro e il rosmarino. Regolate di sale, eliminate il rosmarino e trasferite il composto nel guscio di pasta.
3) Frullate la panna con l'uovo e il formaggio, al termine unite una macinata di pepe nero, versate il composto nella quiche e terminate con una spolverizzata di rosmarino fresco e di nocciole tagliate a lamelle. Proseguite la cottura per 20 minuti circa. Sformate e servite la quiche tiepida. Fonte
|
| |