Milea |
|
| Zucche e mais... al centro
Una piccola pentola di coccio, zucche e pannocchie per un centrotavola rustico e allegro. La composizione non presenta particolari difficoltà nell’esecuzione e può essere conservata a lungo. Contenitore : un pentolino di terracotta (cm 25 circa di diametro) a bordo alto con il manico. Sostegni: un pezzo di oasis “da secco”, un pinholder, oasisfix.
Occorrente: tre piccole zucche ornamentali di tonalità diverse (bianco, arancio, giallo e verde), tre pannocchie di vario colore (rosso, giallo, bianco e viola), un metro di nastro di canapa écru animato (altezza cm 4,5), muschio.
Preparazione: con l’aiuto dell’oasisfix, porre il pinholder al centro della pentola e su questo l’oasis. Ricoprire il tutto con il muschio. Appoggiare su questa base le tre zucche posizionandole a destra. Legare quindi con il nastro le tre pannocchie ed appoggiarle a sinistra sul bordo del contenitore. Per conservare le zucche ornamentali, dalle sorprendenti forme e dalle vivaci tonalità, è bene preservarle dall’umidità, non bucarle e non accostarle a fonti di calore. Con il passare del tempo possono mutare colore acquistando sfumature più intense e smaglianti. Fonte
|
| |