Dolci di Carnevale

« Older   Newer »
  Share  
Milea
view post Posted on 29/1/2012, 10:57 by: Milea     +3   +1   -1
Avatar

Group:
Administrator
Posts:
34,025
Reputation:
+25,055
Location:
Sono così tanti a zoppicare che chi cammina dritto, pare in difetto!

Status:



Le crepes di Carnevale
con panna e frutta colorata



Le crepes di Carnevale con panna e frutta colorata sono facilissime e deliziose, un dessert diverso dalle solite ricette di Carnevale fritte, ma una valida alternativa per i vostri bambini che potranno aiutarvi nella preparazione. Per fare queste crepes dovete usare frutta fresca di stagione e colorata, quindi kiwi, ananas, mele, arance rosse e se volete potete aggiungere fragole e lamponi surgelati, o freschi se riuscite a trovarli.


crepes_frutta_carnevale


Ingredienti
(dosi per 4 persone)

• 250g di panna da montare non zuccherata
• 200g frutta mista di stagione
• 50g di zucchero a velo
• 100g di zucchero semolato
• 8 crepes



Preparazione

Preparate le crepes seguendo la nostra ricetta, oppure acquistate l’impasto pronto per velocizzare il tutto. Prendete un po’ di frutta fresca di stagione, meglio se ben colorata, e poi tagliatela a pezzetti piccolini, devono sembrare dei coriandoli.
Nel frattempo montate la panna con lo zucchero usando le fruste elettriche. Prendete le crepes, mettete al centro un po’ di panna montata, stendetela e cospargete con la frutta, poi arrotolate le crepes e mettetele in un piatto da portata. Decorate le crepes con lo zucchero a velo e servite. Fonte
 
Web  Top
28 replies since 4/3/2011, 20:49   1223 views
  Share