Milea |
|
|
Le crepes di Carnevale con panna e frutta colorata
Le crepes di Carnevale con panna e frutta colorata sono facilissime e deliziose, un dessert diverso dalle solite ricette di Carnevale fritte, ma una valida alternativa per i vostri bambini che potranno aiutarvi nella preparazione. Per fare queste crepes dovete usare frutta fresca di stagione e colorata, quindi kiwi, ananas, mele, arance rosse e se volete potete aggiungere fragole e lamponi surgelati, o freschi se riuscite a trovarli.
Ingredienti (dosi per 4 persone)
• 250g di panna da montare non zuccherata • 200g frutta mista di stagione • 50g di zucchero a velo • 100g di zucchero semolato • 8 crepes
Preparazione
Preparate le crepes seguendo la nostra ricetta, oppure acquistate l’impasto pronto per velocizzare il tutto. Prendete un po’ di frutta fresca di stagione, meglio se ben colorata, e poi tagliatela a pezzetti piccolini, devono sembrare dei coriandoli. Nel frattempo montate la panna con lo zucchero usando le fruste elettriche. Prendete le crepes, mettete al centro un po’ di panna montata, stendetela e cospargete con la frutta, poi arrotolate le crepes e mettetele in un piatto da portata. Decorate le crepes con lo zucchero a velo e servite. Fonte
|
| |