Milea |
|
|
Torta mostruosa alle carote
Ingredienti per la torta mostruosa alle carote (dosi per 4 persone)
• 300 gr di carote • 120 gr di burro • 120 gr di zucchero • 1 uovo • 150 gr di farina • 1 bustina di lievito • 100 gr di noccioline • glassa bianca • marshmallow arancione
Preparazione Sbucciate le carote e cuocetele al vapore, nel frattempo sbattete l’uovo con lo zucchero, poi aggiungete il burro fuso e man mano incorporate la farina e il lievito, se occorre potete aggiungere un po’ di latte per amalgamare bene l’impasto, incorporate le nocciole tritate grossolanamente e le carote frullate e mescolate bene.
Imburrate e infarinate una teglia e versate dentro il composto, cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti. Nel frattempo preparate la glassa e preparate dei vermetti arrotolando il marshmallow arancione.
Sfornate la torta, cospargete la superficie con la glassa lasciandola cadere lungo i bordi, poi decorate con i vermetti di marshmallow e con zuccherini e cioccolatini a forma di bara.
Fonte Edited by Milea - 11/10/2012, 23:27
|
| |