Ricette sfiziose per Halloween

« Older   Newer »
  Share  
Milea
view post Posted on 24/10/2011, 06:51 by: Milea     +1   -1
Avatar

Group:
Administrator
Posts:
34,024
Reputation:
+25,050
Location:
Sono così tanti a zoppicare che chi cammina dritto, pare in difetto!

Status:



Teschi e fantasmi di cioccolato bianco




perehalloween

Ingredienti per i teschi e fantasmi di cioccolato bianco
(dosi per 4 persone)

• pere
• cioccolato bianco
• cioccolato al latte



Preparazione



Se trovate le pere piccole, togliete il picciolo e procuratevi degli stecchini di legno o di plastica da infilzare dentro la pera e poi li serviremo tipo bouquet, se le pere sono grandi invece le serviremo normalmente in piedi e useremo il picciolo come punto d’appoggio.

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria facendo molta attenzione a non far infiltrare acqua. Tenendo le pere per lo stecchino in quelle piccole o per il picciolo in quelle grandi, immergetele nel cioccolato bianco, rigiratele in modo che aderisca da tutti i lati. Nel caso delle pere piccoline infilzate i bastoncini in qualche posto, tipo un bicchiere, in modo che si asciughino senza toccarsi tra loro, per le pere grandi potete farle asciugare in piedi su uno strato di carta da forno.

Quando il cioccolato bianco sarà ben solidificato sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria e con un cono di carta o uno stuzzicadenti disegnate gli occhi e la bocca ai fantasmi oppure fate dei teschi tipo Nightmare Before Christmas, fate asciugare e servite.


Fonte



Edited by Milea - 29/9/2014, 20:31
 
Web  Top
37 replies since 23/10/2011, 22:32   5923 views
  Share