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Macabri ossicini dei morti
Ingredienti per i macabri ossicini dei morti (dosi per 35 pezzi)
• 3 albumi (da uova grandi) • 1 pizzico di sale • una punta di cucchiaino di cremor tartaro • 150 gr di zucchero • 1/2 cucchiaino di vanillina • ragnetti di zucchero
Preparazione Battete gli albumi con il sale e il cremor tartaro ad alta velocità, fino a montarli a neve, poi gradualmente unite lo zucchero e infine la vanillina.
Mettete il composto in una siringa da pasticcere con il beccuccio medio e liscio. Prendete una teglia da forno, va benissimo anche la piastra stessa, e copritela con due strati di carta da forno poi pian piano cercate di formare delle ossa tipo femore lunghe circa 8-10 centimetri.
Cuocete queste meringhe in forno preriscaldato a 90°C per circa un’ora, devono indurirsi per bene. Quando le meringhe saranno cotte, spegnete il forno e lasciate raffreddare nel forno stesso. Sistemate le ossa dei morti in un piatto colorato, possibilmente arancione, con uno strato di cioccolato grattugiato, l’uno dietro l’altro, aggiungete qualche ragno di zucchero e le macabre ossa saranno pronte! Quelle che restano conservatele in dei barattoli con chiusura ermetica.
Fonte Edited by Milea - 29/9/2014, 20:29
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