Milea |
|
|
Spaghetti schifiltor
Ingredienti per gli spaghetti schifiltor (dosi per 4 persone)
• 320 gr di spaghetti • salsa di pomodoro • sale • pepe • basilico • 16 polpette • olive • olio • un pizzico di zucchero
Preparazione Preparate la salsa di pomodoro come fate di solito, io metto in padella la salsa e poi aggiungo il sale, un pizzico di zucchero, l’olio e il basilico, poi se volete insaporite con altre spezie e con il peperoncino, fate cuocere e nel frattempo preparate le polpette seguendo la nostra ricetta.
Fate soffriggere le polpette per qualche minuto e poi completate la cottura nella salsa. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli bene. Poi distribuite la pasta in dei piatti colorati e mettete sopra 4 cucchiai rasi di salsa ben distanziati tra loro, su ognuno mettete una polpetta. Tagliate le olive a rondelline e mettetene una su ogni polpetta come vedete nella foto. Servite subito! Fonte Edited by Milea - 29/9/2014, 20:23
|
| |