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La zuppa con la mano
Ingredienti per la zuppa con la mano (dosi per 4 persone)
• zuppa pronta per 4 persone • 2 confezioni di pasta sfoglia • sale • 1 tuorlo d’uovo
Preparazione Prendete la pasta sfoglia, srotolatela e poi mettete la vostra mano e disegnate i contorni, dovete fare 4 mani in tutto. Ritagliate le mani con un coltello affilato o con una forbice da cucina, non tirate le estremità perchè la pasta sfoglia è modellabile e si perderebbe la forma. Mettete le mani di sfoglia in una teglia grande coperta con la carta da forno, pennellate con il tuorlo d’uovo e poi mettete un pizzico di sale.
Cuocete le mani di sfoglia in forno caldo a 180°C per 15/20 minuti, la mano si deve gonfiare e dorare. Scaldate la zuppa sul fornello. Mettete la zuppa in 4 ciotole e poi inzuppate dentro la mano di sfoglia a cui avrete colorato le unghie con un po’ di salsa di pomodoro. Fonte
Edited by Milea - 29/9/2014, 20:22
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