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Zuppa di sangue per Halloween
Ingredienti per la Zuppa di sangue per Halloween (dosi per 4 persone)
• 1 kg di zucca • 1 pezzetto di zenzero fresco • 1 dado per brodo • 1 cipolla • 1 o 2 spicchi di aglio • olio • sale • estratto di pomodoro
Preparazione Prendete una teglia e copritela con la carta da forno, poi mettete la zucca e cuocetela in forno a 180°C per 25 minuti circa. Affettate la cipolla e friggetela in una padella con un po’ di olio, l’aglio e lo zenzero a pezzettini. Riunite la zucca e la cipolla in una ciotola e frullateli insieme, trasferite la purea in una pentola e mettete il dado, fatelo sciogliere e poi aggiungete l’estratto di pomodoro che serve per avere un bel colore rosso sangue e cuocete per 10 minuti. Aggiustate di sale e servite. Per un effetto più mostruoso fate galleggiare nella zuppa uova di quaglia o animaletti finti! Fonte
Edited by Milea - 29/9/2014, 20:20
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