Milea |
|
|
I mini arancini golosi di Halloween
Ingredienti per i mini arancini golosi di Halloween (dosi per 4 persone)
• riso: 300 gr • salsa di pomodoro • parmigiano • olive nere • peperoni sott’olio • sale • mozzarella
Preparazione Lessate il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo e mettetelo in una zuppiera. Condite il riso con la salsa di pomodoro e poi aggiungete la mozzarella a pezzettini e il parmigiano, mescolate bene e fate raffreddare.
Prendete quattro piatti e mettete sopra delle palline di riso prelevate con le mani e lavorate un po’ in modo da avere una pallina compatta. Decorate ogni palline con un pezzetto di peperone per fare il picciolo della zucca e poi con le olive nere fate la bocca e gli occhi. Se dovete riscaldare il piatto o in forno oppure nel microonde per 30 secondi.
Fonte
Edited by Milea - 29/9/2014, 20:19
|
| |