Ricette sfiziose per Halloween

« Older   Newer »
  Share  
Milea
view post Posted on 23/10/2011, 22:32 by: Milea     +1   -1
Avatar

Group:
Administrator
Posts:
34,024
Reputation:
+25,048
Location:
Sono così tanti a zoppicare che chi cammina dritto, pare in difetto!

Status:



Le mummie di Halloween,
finger food con wurstel e pasta brisèe



wursteldihalloween


Ingredienti per le mummie di Halloween
(dosi per 4 persone)

• 1 Confezione Pasta brisèe
• 8 Wurstel Di Maiale
• 1 Uovo
• 2 Cucchiai Senape
• burro






Preparazione


Prendete la pasta brisèe e tagliate delle striscioline lunghe 20 cm. e larghe 3 cm., poi prendete i wurstel, spalmateci un po’ di senape e poi avvolgeteli con le strisce di pasta brisèe.
Mettete le mummie in una teglia imburrata e pennellatele con l’uovo sbattuto. Cuocete in forno caldo a 180°C per 20 - 25 minuti. Servite le mummie ben calde e fateci gli occhietti con la senape.
Fonte

Edited by Milea - 29/9/2014, 20:15
 
Web  Top
37 replies since 23/10/2011, 22:32   5923 views
  Share