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Melanzane alla parmigiana Procedimento: Tagliere a fette sottili, per il lungo, le melanzane e ponetele su uno scolapasta salando con sale fino strato dopo strato. Lasciatele per almeno 30 minuti. Prendete poi le fette di melanzane e strizzatele bene, friggetele un po' per volta in abbondante olio per friggere. Man mano che saranno fritte ponetele ad asciugare su carta assorbente. Tagliate a fettine sottilissime o a dadini la mozzarella. Prendete una teglia e iniziate con un leggero strato di pomodoro ( il sugo di pomodoro deve essere già cotto non a crudo ), poi fate uno strato di melanzane facendo attenzione a sovrapporle leggermente. stendete la mozzarella, il prosciutto e qualche foglia di basilico fresco, mettere il pomodoro, il parmigiano e la mollica. Ripetete il tutto iniziando fino a finire gli ingredienti. Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti circa finchè non fa una crosticina dorata in superficie, spegnere e lasciare riposare in forno. Sfornare un po' prima di servire perchè sono più buone tiepide. E buon appetito Edited by RockCafè - 26/11/2012, 18:17 |